Le musée des horreurs

Publié le par PetitLu

En Chine on mange de tout, mais vraiment de tout. Voici quelques photos très explicites.

Le chien, peu goutu mais il se marie si bien avec une petite sauce coréennes. Ca a, soit disant, des vertus aphrodisiaques. Pour ma part je n'ai pas ressenti grand chose a part une sacrée montée de chaleur à cause de la sauce à base de piment sur lit de piment assortie de quelques piments pour le gout.


Le scorpion, une petite envie de grillade ? Le scorpion est fait pour vous. On le cuit a la broche et on le mange avec la carapace. Ca croustille, ça a un petit gout de grillé. Ca fait un super toast pour l'apéro.


Le ver à soie, c'est un peu comme un bonbon. Quand on casse la croute, il y'a le fondant au milieu. Tous les dégustateurs on été d'accord pour dire que ca avait un petit gout de noisette.


Les toilettes chinoise, c'est d'un charme et d'une notion de l'hygiène hors du commun. C'est si confortable qu'ici on va faire caca avec ses amis pour pouvoir discuter en même temps. Le plus classe reste la clope au bec et le journal. Inutile de préciser qu'il n'y a pas de porte...


Publié dans Le coin des daleux

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